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I visitatori potranno approfondire la conoscenza del territorio biellese attraverso il Ristorante-Caffetteria del Museo. La cucina è rivisitata in chiave territoriale dallo Chef, fortemente motivato nel riproporre antichi piatti della tradizione delle Prealpi Biellesi, oggi dimenticati. Alcuni esempi: Polenta di farro e segale - Cuciarin (pasta fresca a forma di cucchiaino, creata dallo Chef) - Tacun dla pulenta (Cialde sottili di mais) - Gnocchi di tomini - Beddu (formaggio tipico di Sant'Eurosia). Il menu è prevalentemente vegetariano, ma non mancano mai la tradizionale Paletta biellese (insaccato derivante dalla lavorazione della spalla del maiale, simile al prosciutto) e altri tagli di carne, secondo la disponibilità dei nostri allevatori di pezzata rossa Biellese. In primavera, quando possibile, vengono inserite in menù, come accompagnamento ai piatti della tradizione, le erbe spontanee alpine. Dal 2020 il Ristorante fa parte di "Slow Food Travel Montagne Biellesi"

Informazioni

La Caffetteria Ristorante del Museo è aperta nei seguenti orari:
lunedì: chiuso
martedì: 8.00-15.00
mercoledì e giovedì: 8-20
venerdì a domenica: 8.00-23.00
CHIUSO PER FERIE DAL 20.09 al 4.10 2021 compresi.